Отключить загрузчик

Ваши отзывы о нас

Мы не передаем Ваш е-мейл, телефон и иные персональные данные третьим лицам! Мы используем их исключительно для связи с Вами.

  • Давыдов Антон написал (-a):
    26 марта 2019 г., 23:48

    Хотел бы выразить искреннюю благодарность сотрудникам сервиса, в обоих филиалах. У меня два VW в семье(passat и golf), и я могу с уверенностью сказать, что vag-s это именно то место где хочется обслуживать и ремонтировать свои автомобили, невзирая на географическую удаленность. Ни в одном другом сервисе не сталкивался с таким ответственным и чутким отношением к работе. Во первых, делают именно то, что просишь и так как просишь. Во вторых, очень тщательно деагостируют. В третьих не навязывают дополнительные услуги, все четко и доступно объясняют, обо всем информируют. В четвертых это адекватные цены на зап. Части и работу. Большое спасибо!

    5
    Ответ техцентра:

    Антон, спасибо Вам большое за отзыв!

  • Сергей написал (-a):
    12 декабря 2018 г., 16:15

    Привет всем! был сегодня в сервисе. меняли задние и передние сайлентблоки на передних рычагах на шкоде. все быстро и не так дорого как у официалов. Респект сервису.

    5
    Ответ техцентра:

    Сергей спасибо за отзыв

  • Андрей написал (-a):
    8 октября 2018 г., 13:12

    Пользуюсь сервисом второй год, до этого обслуживался у дилера «вспоминаю кошмар, сравнимый с фильмами ужасов переходящие в головную боль и нервотрёпки». Здесь цена и качество на высоком уровне, компетентный, эрудированный да и приятный персонал (профессиональный) на всех уровнях. Очень удивляют не навязчивые рекомендации (по делу). Знакомому настоятельно рекомендовал, остался довольным. Спасибо Виталию Ивановичу, Василию, Дмитрию, Нуру, Павлу с отдела ЗЧ.

    5
    Ответ техцентра:

    Андрей, спасибо за отзыв

  • Юлия написал (-a):
    5 сентября 2018 г., 1:07

    Вот уже целых 5 лет, как обслуживаю свой пассат 1.8 tsi в техцентре на Волгоградке! Обращалась, как в слесарный, так и в кузовной цех! Хочется выразить огромную благодарность всем мастерам и сотрудникам!!! Очень рада, что вы есть, и что я с вами! Ценю Вас за вашу работу!Удачи!Так держать!

    5
    Ответ техцентра:

    Юлия, спасибо за отзыв

  • Евгений написал (-a):
    8 августа 2018 г., 16:41

    Доброго дня. спасибо ребятам за проделанную работу. Ремонтили честные пол дня. Меняли ступичный задний подшипник, рулевые наконечники, верхние и нижние рычаги подвески делали сход - развал и исправляли косяки другого сервиса.

    5
    Ответ техцентра:

    Евгений, спасибо за отзыв, всегда рады помочь

  • Иван написал (-a):
    6 июля 2018 г., 19:25

    Большое спасибо, постарались. Теперь все работает как часы. Теперь только к Вам

    5
    Ответ техцентра:

    Иван спасибо за отзыв, всегда рады помочь.

  • Алексей написал (-a):
    8 ноября 2017 г., 21:46

    Хочу выразить благодарность за ремонт Audi A4. Была вибрация и плавали обороты на холодном двигателе. До вас был в других известных сервисах - там только развод на деньги и непонимание проблемы. Спасибо электрикам и мастеру Михаилу за консультацию и грамотное отношение к клиенту!

    5
    Ответ техцентра:

    Алексей, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь

  • Геннадий написал (-a):
    25 сентября 2017 г., 22:13

    регулярно ездил в этот сервис, но скорее всего буду искать другой. ремонтировал там свой Пассат, мастер Дмитрий вежливо и доходчиво обьяснял по всем косякам машины, по ремонту пока никаких вопросов нет, но цены на запчасти запредельные, меня очень удивила цена крышки расширительного бачка за 910 р. по остальным позициям пока не вникал, Хотя мне растолковали что это якобы оригинал, но никто не предупредил о такой цене. да и полазив по ценникам в интернете оригинал за такую цену я не встречал нигде. остался неприятный осадок

    3
    Ответ техцентра:

    Геннадий спасибо за отзыв, цены на запасные части устанавливают наши поставщики. При желании Вы можете использовать собственные запасные части.

  • Вадим написал (-a):
    13 сентября 2017 г., 18:08

    Обслуживаю здесь уже 3 машину и меня вполне устраивает и подход и цены! Но со сход-развалом явные проблемы, или с мастером Александром. 3 года назад он мне делал сход развал на туареге, стало только хуже (после этого, со слов мастера отвезли оборудование на калибровку и пригласили переделать). В общей сложности он мне его переделывал 4 раза (а учитывая, что я езжу к вам с области за 50 км-это кошмар). Руль смотрит то влево , то вправо! В итоге я плюнул, заехал к "Дяде Сане" и уже через пол часа руль стоял ровно и машина ехала как по рельсам. 02.09.2017 з/н 20522 я заехал на плановое ТО и так же указал,что машину тянет и руль стоит криво! Продиагностировав ходовую сказали,что нужно заменить сайлентблоки и один рулевой наконечник, после этого сделаем сход-развал и всё будет отлично! Всё поменяли, загнали на стенд и всё показывает в зеленой зоне, соответственно делать ничего не надо (и Александр говорит " у меня сегодня 3 машины и у всех всё отлично)! И ещё раз о компетентности Александра: после того как он повесил всё оборудование, произвел калибровку, увидел параметры я задал ему вопрос "а что перед тем как производить все манипуляции Вы не должны замерить давление колес и получил ответ да тут и так видно,что колеса в норме! Выезжаю из сервиса а руль как стоял криво так и стоит (при чем не немножко а градусов на 10), машину тянет. Вроде бы сказали, что это из-за сайлентблоков а по факту выходит, что нет! Ничего не изменилось! Возможно причина в оборудовании конечно, но порядок выполнения сход-развала должен соблюдаться!

    3
    Ответ техцентра:

  • Ворошилов Николай написал (-a):
    11 августа 2017 г., 19:28

    На Vag service обслуживаюсь с 2011 г. всегда его считал хорошим сервисом, но в последнее время чего то - качество обслуживания резко упало. В течении последних 3-х лет не могут найти неисправность в системе кондиционирования, и вот просто нагорело, приехал в очередной раз с вопросом по кондиционированию это было 27.07.2017г., все что то делали с 10.00 до 15.00 я все сидел ждал. и вот наконец объявили - неисправен дроссельный узел, его электрическая часть - он работает в аварийном режиме, поэтому не проходит команда на включение кондея. Тут же объявили мне. сам дроссель будет стоить 28 тыс. руб., ну и плюс работа. Всем хорошо, закупщикам, всем менеджерам, всем работникам , кроме самого клиента. В итоге приехал домой, ну раз приговорили дроссель к замене - решил я его почистить думаю уже хуже не будет. И вот после капитальной прочистки дроссель ожил и стал поддерживать обороты. Так у меня вопрос, а за какую такую диагностику я заплатил 2000 руб., если работа равна нулю. Был приговорен заведомо рабочий узел. А с кондиционером как он не работал так он и не работает, хотя сам кондиционер менялся опять таки - на Vag service. оценка на 2 с плюсом, плюс потому что давно у них обслуживаюсь.

    2.5
    Ответ техцентра:

  • Александр написал (-a):
    7 мая 2017 г., 20:33

    Уважаемые мастера на Волгоградке. При замене масла на Шкоде Октавия А7 очень желательно снимать защиту, а не СЛИВАТЬ МАСЛО НА ЗАЩИТУ КАРТЕРА!!! Если нет опыта в таком простом занятии, то возьмите с клиента лишние 200-300 рублей и открутите перед заменой масла лишних 4, а не 3 болта!!! Менял до этого на Талалихина, защита сухая. Учитесь у коллег! Посещал сервис 07.05.2017. Заказ наряд ВЦ00011953

    3
    Ответ техцентра:

  • Вячеслав написал (-a):
    10 декабря 2016 г., 18:27

    Здравствуйте! Вчера, 01.12.16.менял у вас комплект цепи ГРМ на Шкоде-Октавии 1.8 TSI. Спасибо большое за быструю, качественную и грамотно выполненную работу. Буду и впредь обслуживать у вас свой авто. Всем советую, отличный сервис!

    5
    Ответ техцентра:

    Вячеслав спасибо за отзыв, всегда рады помочь.

  • Игорь написал (-a):
    8 ноября 2016 г., 19:48

    Хотел бы выразить огромную благодарность ребятам с VAG-Service (Волгоградка) за качественную и действительно КОМПЛЕКСНУЮ диагностику Тигуана всего за какие-то 1500 руб. Были учтены такие "хотелки" как диагностика подвесного подшипника кардана, наличие стружки в топливком фильтре и т.д. Спасибо огромное! P.S. Тигуан был приобретён и доехал без всяких проблем до Екатеринбурга! В следующий раз при покупке VAGа в МСК (такое еще будет, я уверен), обязательно приеду именно к Вам.

    5
    Ответ техцентра:

    Игорь спасибо за отзыв. Всегда будем рады видеть Вас.

  • Владислав написал (-a):
    28 октября 2016 г., 13:13

    Хотел бы поблагодарить персонал VAG service за профессиональный и предметный подход к устранению неисправности на моей машине Passat B7. Предыстория такова,проходя последнее ТО на официальном тех.центре (машина на тот момент была на гарантии) при смене масла , горе - специалист, повредил резьбу сливного отверстия поддона картера.Как итог, подтекание масла.Заметил это спустя какое то время , т.к. был в отъезде. На тот момент когда это обнаружил,прошло примерно месяц,гарантийный срок истек. В дальнейшем при смене масла , сливную пробку ставил с использованием высокотемпературного герметика . На какое то время помогает,но целиком проблему не устраняет. Было принято решение о замене поддона картера на новый. Что и было успешно осуществлено на VAG service. По желанию можно пройти в рем.зону и непосредственно пообщаться с механиком обслуживающим ваше авто.Я так и поступил,стараясь не мешать производственному процессу. Отдельное спасибо Ткачеву Алексею за качественно , со знанием дела проделанную работу , внимательный и профессиональный подход .Всем удачи.

    5
    Ответ техцентра:

    Владислав, спасибо за столь развернутый отзыв. Будем рады Вас видеть в наших техцентрах

  • Алексей написал (-a):
    25 октября 2016 г., 18:46

    Для меня было приятной находкой этот сервис. Посоветовал мне его коллега. До этого обслуживался у дилера, затем в сервисе "Вилгуд", ну, а последний раз здесь, в ВагСервис. Что поразило: никакого навязывания услуг и товаров! Все четко и по делу. Здесь я мог находиться рядом с автомобилем и задавать мастеру любые вопросы, а он мне охотно все объяснял. В предыдущем сервисе, "Вилгуд" настаивали на замене задних колодок, сегодня, когда менял резину у дилера - настаивали на замене передних колодок, в VagServis мастер мне честно сказал и показал, что я могу еще спокойно 30000-40000 ездить с ними! Обслуживался я в сентябре, был на ТО-3, к сожалению потерял заказ-наряд, поэтому номер его не укажу. На все последующие то поеду исключительно в этот автосервис, ну и посоветую его друзьям и знакомым, конечно же.

    5
    Ответ техцентра:

    Алексей, спасибо за отзыв, всегда рады помочь.

  • Андрей написал (-a):
    25 октября 2016 г., 18:46

    Около 3-х лет привожу автомобиль в данный сервис, сначала на Волгоградском проспекте, потом на Талалихина и смело мог советовать этот сервис, но в этот раз был неприятно удивлен. На этих выходных приехал на шиномонтаж. Первое, что удивило это, что в машине которая была на подъёмнике играла магнитола,(мастера рядом не было) попробовал вытащить ключ(машина не была поднята высоко и я мог просунуть руку в открытое окно) и понял что коробка не на паркинге, а на нейтралке, в итоге я просто выключил магнитолу и пошел обратно в клиентскую зону. Далее когда меня пригласили на оплату я увидел дополнительную строчку в счете - 4 мешка на колеса, я выразил удивление, ведь у меня были свои мешки, пусть не новые, но были. Мне предложили вернуть старые мешки, я согласился. Застал момент когда мастер пришел забирать ключи от машины, поняв что я владелец спросил "Т.е. вы не боитесь испачкать салон машины ?" услышав отрицательный мой ответ сказал "Нет проблем". И ушел. Тон, которым он со мной разговаривал насторожил меня, опасаясь что салон будет "случайно" испачкан, я пошел посмотреть как меняют мешки. Выходя на улицу я увидел уезжающую мою машину, мастер припарковался в метрах в 100 справа от входа. Непонятно зачем было перепарковывать машину, ведь до этого, после шиномантожа ее поставили рядом со входом. Если бы я не увидел где паркуется машина, сам бы искал ее долго. Если подвести итог, то мешки мне поменяли, шиномонтаж сделали, но остался неприятный осадок. P.S. уже дома когда доставал летнюю резину увидел, что один мешок был разорван.

    3
    Ответ техцентра:

    Добрый день Андрей, спасибо за отзыв. Приносим извинения за то что не выключили магнитолу. Когда автомобиль находится на подъёмнике, положение коробки обязательно должно быть в положении "нейтраль" Поскольку Ваши пакеты были немного грязные мастер решил упаковать летние колёса в новые пакеты чтобы не пачкать салон. Машину припарковали на свободном месте, чтобы она не мешала проезду.

  • Юрий написал (-a):
    26 августа 2016 г., 2:26

    Спасибо за профессионализм ! Обращался по электрике. Никита разрешил проблему, созданную в другом сервисе. Дмитрий ответил на все интересующие вопросы. Очень доволен. Спасибо.

    5
    Ответ техцентра:

    Юрий спасибо за отзыв, всегда рады помочь.

  • Владимир написал (-a):
    22 августа 2016 г., 12:54

    Второй раз обращаюсь в данный техцентр( на Талалихина). Стал подтекать сальник привода на DSG и умерли задние сайлентблоки передних рычагов. Запасные части я привез свои. Записался непосредственно к мастеру Михаилу, так как после первого посещения и общения с ним остался доволен всем! Правда слесарь в этот раз был другой(Роман делавший мне автомобиль в первый раз был выходной), но по моей просьбе Михаил отдал мой автомобиль самому лучшему свободному слесарю( зовут Георгий- отдельное спасибо!). Как оказалось сальник только начал потеть, поменяли его быстро и аккуратно(все замяли, проверили). Далее при замене задних сайлентблоков передних рычагов обнаружили что и передние сайлентблоки давным-давно сдохли. Благо что у ребят есть свой склад с оригинальными запчастями! Все быстро и аккуратно пере прессовали. И у меня наконец-то пропали раздражающие стуки при езде по гребенке. Итог- как и в первый раз все по делу и без развода. Все аккуратно и профессионально. Опять же общение с клиентом на высшем уровне( официалы учитесь- ****) Приятно что попал в дни акции по номерным рамкам. Жаль только что эта скидка и скидка которая накопительная не распространяется на запчасти. Так как запчасти существеннее дороже чем просто в магазинах. В общем спасибо за то что вы есть!

    5
    Ответ техцентра:

    Владимир, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.

  • Артур написал (-a):
    12 августа 2016 г., 16:23

    Сегодня был на сервисе второй раз на своей практике. Первый раз сделали ТО по очень умеренным ценам. Сегодня приехал снова на ТО и не смог завести машину чтобы ее загнали в док. Машина просто перестала заводиться. Сначала 2 часа сотрудник сервиса пытался отключить со мной нештатную сигнализацию. Причем делал это не по контракту а просто по человечески хотел помочь. Места в гараже на длительные работы сначала не было, а когда появилось место мою проблему исследовал уже высококвалифицированный сотрудник по электрике. Разобрали пол машины в поисках неисправности. В итоге оказалось что изза криворуких ребят ставивших мне нештатную сигнализацию за пору лет эксплуатации перетерлись провода и стали коротить вышибая предохранитель. Если бы не ребята из сервиса уделившие мне чуть ли не день непрерывной работы без записи в оживленный день, вернулся бы я домой на своих двоих. Большое человеческое спасибо.

    5
    Ответ техцентра:

    Артур, спасибо за отзыв, Вы всегда можете на нас рассчитывать.

  • Владимир написал (-a):
    12 августа 2016 г., 16:22

    Записался на "большое" ТО через форум клуба Octavia-club. Приехал на второй день. Сначала думал, что пролечу, с записью... Но нет, приехал в назначенное время и машинку, сразу приняли в работу. Ремзона большая и чистая. Можно присутствовать рядом и смотреть, но есть большое окно, через которое и так все отлично видно. Не стал мешать мастерам своего дела, своим присутствием. И да! Это правда! Все по делу, все согласуют и лишнего не накрутят! А мастер-приемщик, так вообще отвечал, на все вопросы и без лишнего нервоза! Правда "сидят" в глухомани... Но главное Качество работ, а место расположения, дело второе. Спасибо всем, кто занимался красной Октавией в минувшее воскресенье! Вроде просто ТО, а машинка побежала как с нуля! Еще раз спасибо, коллективу VAG-сервиса! И форуму клуба, где прочитал положительную инфу, которая и стала решающей для приезда. Удачи и процветания!

    5
    Ответ техцентра:

    Владимир, спасибо за столь развернутый отзыв. Будем рады Вас видеть в наших техцентрах